» » Нардеп Поляков слил в Сеть запись разговора договорняков нардепа Слуги народа Юзика с криворожской полицией
Все новости

Нардеп Поляков слил в Сеть запись разговора договорняков нардепа Слуги народа Юзика с криворожской полицией

Исключенный из фракции СН Поляков выложил в Сети запись разговора нардепа Корявченкова и его коллег с руководством полиции. Он заявил, что будет поднимать вопрос законности этих переговоров в правоохранительных органах.
Антон Поляков опубликовал аудиозапись разговора Юрия Корявченкова с представителями полиции Кривого Рога. Соответствующий пост он выложил в Telegram.

Поляков опубликовал компромат на «Слуг народа»

"Сегодня мне прислали разговор доблестных слуг Богдана с руководителем криворожской полиции. Очень хочу об этом поговорить с президентом Зеленским и сотрудниками правоохранительных органов. Я думаю, необходимо разобраться по чьей указке прошли данные переговоры. Ну что ж, делаем ставки, насколько быстро этих нардепов исключат из фракции СН, если исключат", - написал Антон Поляков и выложил аудиозапись. На ней слышно, как Юрий Корявченков представил себя и свою команду: «Я представитель Зеленского в Кривбассе, это Юра Кисель, он прошел по спискам, а я по 33 округу - это центрально-городской и металлургический районы. Это Владимир Захарченко, он прошел как мажоритарщик по 31 округу. Слава Медяник шел по 27 округу – это Днепр, он просто приехал познакомиться. Он вошел в комитет Рады по правоохранительным органам».

Україна Нова" писала о заявлении Полякова в Сети про то, что Зеленского ограждают от реальной информации. Кроме этого мы сообщали про том, что нардеп рассказал о продажных округах на парламентских выборах в Черниговской области.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю