» » Феерическая дурость Трубы и Портнова: Порошенко ярко прокомментировал подозрение ГБР
Все новости

Феерическая дурость Трубы и Портнова: Порошенко ярко прокомментировал подозрение ГБР

Петр Порошенко отреагировал на подозрение ГБР против него. Он записал соответствующее видеообращение.
Следователи Государственного бюро расследований направили в ГПУ проект подозрения пятому президенту Украины Петру Порошенко. Политика заподозрили во вмешательстве в работу Высшего совета правосудия, он якобы повлиял на результаты конкурсного отбора кандидатов весной этого года. Также Порошенко обвинили в совершении уголовных преступлений по статьям ч. 3 ст. 109 и ч. 2 ст. 364, в которых идет речь о действиях, направленных на захват государственной власти и злоупотреблением властью. Соответствующее сообщение появилось в соцсетях.

Порошенко прокомментировал подозрения ГБР против себя

Лидер партии «ЕС» отреагировал на обвинения видеообращением. Он заявил, что ему пришлось прервать деловую поездку в Турцию из-за необоснованных обвинений Трубы и Портнова: «Из-за феерической глупости ГБР мне пришлось вернуться в Украину, чтобы продемонстрировать, что нас нельзя запугать. Я вернулся, чтобы доказать, что это дело вызывает смех не только у политических деятелей и студентов юристов первого курса, с него смеются даже куры. Ведь нельзя обвинить президента в попытках свергнуть государственный строй».

Україна Нова" писала, что диетолог неожиданно рассказала о вредных свойствах ягод. Также мы писали, что британские ученые развенчали миф о вреде кофе.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю