» » Скандал с Зеленским и задницей Трампа получил новое продолжение в СМИ
Все новости

Скандал с Зеленским и задницей Трампа получил новое продолжение в СМИ

Мировые СМИ недавно публиковали материалы о том, что президент Украины якобы "любит задницу Дональда Трампа". Недавно скандал утих, однако комики не забыли о случившемся.
"Украина Нова" уже писала, что после высказывания в конгрессе сотрудника Государственного департамента Соединенных Штатов Дэвида Холмса, который сообщил подробности телефонного разговора между американским президентом Дональдом Трампом и послом в ЕС Гордоном Сондландом о том, что украинский лидер Владимир Зеленский "заглядывает вам в рот" (в оригинале звучало loves your ass) разгорелся скандал. Мировые СМИ принялись публиковать пестрящие заголовки, не упустив возможности потроллить как самого хозяина Белого Дома, так и президента Украины.

Американский комик посмеялся над украинским президентом, напомнив зрителям фотографию пятой точки Дональда Трампа

Ироничные ролики после случившегося все чаще стали появляться в Интернете, некоторые даже вспомнили издания, которые писали о "Монике Зелински". В частности, знаменитый американскийюморист показал кадр играющего в теннис американского лидера.

Зеленский любит жопу Трампа #перевёлиозвучил Андрей Бочаров

Geplaatst door Андрей Николаевич Бочаров op Maandag 18 november 2019

"Україна Нова" писала, что в США была опубликована стенограмма разговора украинского и американского президентов без разрешения Зеленского. Также мы сообщали, что телефонная беседа Зеленского и Трампа запустила процедуру импичмента.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Зеленский, Трамп, Видео, СМИ, Комик
Самое читаемое

Лучшее за неделю