» » Ляшко обвинил Рябошапку в фальсификации уголовных дел против себя и своей команды
Все новости

Ляшко обвинил Рябошапку в фальсификации уголовных дел против себя и своей команды

Олег Ляшко сделал громкое заявление после того, как ему предъявили обвинение в избиении нардепа от СН Геруса. Он напомнил сотрудникам прокуратуры об ответственности за злоупотребление властью.
Ляшко заявил журналистам, что прежде, чем фабриковать дело против него, прокуратура должна разобраться с депутатом от «Слуги народа» Андреем Герусом, который в Раде по телефону обговаривал возможность поставок электроэнергии из России в Украину. По его мнению, парламентарий действовал и интересах страны-агрессора.

Ляшко в Сети пригрозил сотрудникам ГПУ ответственностью за сфабрикованное против него дело

«В понедельник мне вручили подозрение по делу об избиении Геруса в Бориспольской прокуратуре. Во вторник подозрение по сфальсифицированному в Святошинской прокуратуре делу было вручено моему соратнику, председателю исполкома Радикальной партии, Олегу Аверьянову. Также по сфабрикованным против него делам несколько раз вызывали на допросы Сергея Скуратовского. Мы пройдем политические репрессии с достоинством. Я заявляю, что этими противоправными действиями, они пытаются отвлечь людей от того факта, что Герус совершил государственную измену. Тысячи людей отдали жизнь не за то, чтобы они покупали энергоресурсы у Путина. Они меня не запугают. Я не прекращу защищать интересы Украины, час расплаты настанет, это злоупотребление властью», – заявил лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

Засідання Бориспільского міськрайонного суду, суддя Кабанячий обирає мені запобіжний захід у сфальсифікованій справі про конфлікт із зрадником Герусом.

Geplaatst door Олег Ляшко op Dinsdag 19 november 2019

Україна Нова" писала, что Ляшко с Герусом подрались в Борисполе. Еще мы рассказывали о том, что за это лидера Радикальной партии могут посадить на 7 лет.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю