» » Тимошенко жестко ответила Богдану о своих людях в команде Зеленского
Все новости

Тимошенко жестко ответила Богдану о своих людях в команде Зеленского

Глава фракции «Батьківщина» Юлия Тимошенко жестко высказалась в адрес Богдана. Она озвучила свою позицию о «своих» в команде Владимира Зеленского.
Юлия Тимошенко заявила, что предлагала Владимиру Зеленскому профессионалов из своей команды в самом начале каденции. Она отреагировала на высказывания главы Офиса президента во время закрытой встречи со СМИ.

Лещенко рассказал детали о предложении Тимошенко

«С первого дня, как Владимир Зеленский стал президентом, мы готовы были оказать ему помощь. Предложили ему проекты постановлений и нашу программу «Новый курс». С предложением «Нового курса» мы готовы были предоставить нескольких специалистов, которые смогут помочь воплотить его в жизнь и привести в страну инвестиции. Но сейчас об этом не может быть и речи», – отметила Тимошенко. Со слов нардепа Сергея Лещенко, Тимошенко говорила с представителями Зеленского о назначении своего ставленника в Государственную продовольственно-зерновую компанию Украины. В замен на это она предлагала поддержку Зеленскому в Раде.

"Україна Нова" писала, что фракция партии Тимошенко после голосования за земельную реформу перешла в жесткую оппозицию к "Слуге народа". Ранее мы сообщали, что депутаты от "Слуги народа" устроили скандал с нардепом от "Батькивщины" из-за земли.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю