» » Сладкая жизнь: нардеп от Батькивщины подкупал избирателей конфетами
Все новости

Сладкая жизнь: нардеп от Батькивщины подкупал избирателей конфетами

Члена парламентской фракции «Батькивщина» Вагана Товмасяна уличили в подкупе избирателей. Соответствующее сообщение появилось в Сети.
Депутат от фракции «Батьківщина» Ваган Товмасян раздавал родителям школьников своего района сладкие подарки. Об этом вопиющем случае в Facebook рассказала киевлянка Татьяна Николаенко на своей странице.

Нардеп попался на "сладком подкупе" избирателей

Как рассказала женщина, парламентарий решил порадовать школьников своего избирательного округа сладкими подарками в честь Нового года. Но конфеты смогут получить только те дети, которые прописаны в Святошинском районе и придут вместе с родителями и с подтверждающими документами в приемную парламентария за подарком. "Я бы предложила родителям школьников встретиться с нардепом и самим угостить его конфетами, а Арсену Авакову привлечь его к ответственности за подкуп избирателей. Но это может случиться только в моей идеальной вселенной", – заявила Николаенко.
Україна Нова" писала, что народный депутат из фракции "Слуги народа" опубликовал в соцсетях литературную цитату о предательстве своих избирателей. Также мы рассказывали, как в партии Тимошенко оправдались за подкуп избирателей.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю