» » Исключенный депутат из Слуги Народа заявил о получении должностей через постель
Все новости

Исключенный депутат из Слуги Народа заявил о получении должностей через постель

Исключенный из фракции "Слуга Народа" народный депутат обнародовал аудиоразговоры. В них говорилось о том, что замминистра Александра Клитина получила должность через постель.
В Telegram-канале народный депутат опубликовал аудиозапись разговора, из которой следовало, что заместитель министра инфраструктуры Украины якобы получила высокий пост через постель. "Александра Клитина, та самая замминистра, которая, судя по разговору, попала на должность через кровать. А вы говорите, что только через лифт можно", - написал Антон Поляков.

Клитина позднее попала "на ловушку" Джокера

После разгоревшегося скандала пранкер "Джокер" посоветовал чиновнице написать в социальной сети о счастливой семье, опубликовав снимки мужа и ребенка. Девушка послушно выполнила все советы, не заметив троллинга в свой адрес. Отметим, что Александра Клитина работала в Министерстве инфраструктуры с Владимиром Омеляном и Андреем Пивоварским, являясь его советницей.
"Україна Нова" писала о заявлении Полякова в Сети о том, что Зеленского ограждают от реальной информации. Кроме этого мы сообщали про том, что нардеп рассказал о продажных округах на парламентских выборах в Черниговской области.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю