» » Насильник с мандатом: Арахамия высказался по поводу судимости депутата от Слуги народа
Все новости

Насильник с мандатом: Арахамия высказался по поводу судимости депутата от Слуги народа

Глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия выступил с заявлением по поводу информации о судимости коллеги по фракции. Он прокомментировал скандал с изнасилованием несовершеннолетней.
Давид Арахамия заявил, что если подтвердится информация о том, что нардеп от «Слуги народа» Роман Иванисов имел судимость за изнасилование несовершеннолетней, то вопрос вынесут на рассмотрение фракции. Об этом написало информационное агентство УНН.

Мосийчук написал о скандале в соцсетях

«Будем изучать, чтобы выяснить все детали ... Если подтвердится то, что он отрицает, будем рассматривать на заседании фракции», — отметил Арахамия. На вопрос журналиста о том, станут ли выносить на фракцию исключение народного депутата, Арахамия лаконично ответил: «Вопрос в том, что с этим всем нам делать». Известно, что нардеп VIII созыва Игорь Мосийчук написал в соцсетях о том, что народный депутат от «Слуги народа» Роман Иванисов имеет судимость за изнасилование несовершеннолетней.

"Україна Нова" писала, что в СМИ появились новые факты из биографии нардепа от "Слуги народа". Ранее мы сообщали, что исключенный народный депутат из "Слуги народа" рассказал о получении должностей некоторыми коллегами через постель.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю