» » Договорняки в партии Зеленского: Поляков слил третью запись разговоров нардепов из Слуги народа
Все новости

Договорняки в партии Зеленского: Поляков слил третью запись разговоров нардепов из Слуги народа

Народный депутат от партии «Слуга народа» Антон Поляков разместил в Сети третью аудиозапись скандальных переговоров коллег по партии. Это событие вызвало активное обсуждение.
Антон Поляков опубликовал третью аудиозапись со встречи депутатов от партии Зеленского и начальника полиции Днепропетровской области Владимира Огурченко. Разговор состоялся 25 сентября за ужином в ресторане «Околица» в Кривом Роге.

СМИ опубликовали полную расшифровку разговора

Этот отрывок разговора был посвящен «информационной войне». Во время разговора присутствовали участвует Владимир Огурченко, Юрий Корявченков (Юзик), Владлен Неклюдов и другие депутаты от «Слуги народа». В Сети опубликовали дословную расшифровку записи:

Огурченко: Человек подошел и сказал: Владимир Георгиевич, у меня первое будет, с чем я столкнусь, это информационная война.
Мужской голос: Да. Да. Грязь будут лить точно, потому что на потому что на Неклюдова уже начали лить. Мы уже привыкли к тому. На Юру не льют потому что он на выборах особо в городе не был...
Другой мужской голос: А меня боятся. Ну, по-честному. Но я не по тому. Я по информационной поддержке принес в Офис президента, кстати... ведь Усов по своему участку продает. Продает задешево.
Женский голос: «Первый городской» продает.
Неклюдов: Канал, да. «Первый городской» канал.
Реплика: Есть «Рудана», но есть «Первый городской». «Рудана» является муниципальным каналом. Но фактически она полностью на той стороне.
Мужской голос: я пошел в Офис президента, и Офис президента сказал , что мы и сами такое создадим. Я говорю: это создалось за пять миллионов.
Реплика: И они формируют определенную думку...
Мужской голос: А вам, чтобы вам больше это самое на выборах, он пригодится. Мне он нафиг не нужен.
Юзик: Не, он и на выборах пригодится, и в дальнейшем.
Мужской голос: Брать не надо, я говорю, я сделаю все, чтобы КМК его профинансировал. Зарплата, содержание канала - 600-700 тысяч гривен в месяц.

"Україна Нова" писала, что исключенный депутат из "Слуги народа" рассказал о получении должности через постель. Ранее мы сообщали, что нардеп Поляков слил новую порцию компромата на коллег из "Слуги народа".
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю