» » Криворожгейт для Слуги народа: в Сети появилась четвертая часть скандальных переговоров с полицией
Все новости

Криворожгейт для Слуги народа: в Сети появилась четвертая часть скандальных переговоров с полицией

Нардеп Антон Поляков разместил в Сети четвертую аудиозапись об общении бывших коллег по фракции «Слуга народа» с правоохранителями в Кривом Роге. Эту запись сделали 25 сентября 2019 года в ресторане «Околица».
Четвертая часть скандального разговора нардепов от фракции Зеленского шокировала украинцев. В ней шла речь о правильной коммуникации для правоохранителей.

Полицейским рассказали о правильном общении с властью

Народные депутаты, которые присутствовали на встрече, давали свои рекомендации о том, как полиция должна коммуницировать с представителями новой власти. В частности, шла речь о том, как должен себя вести новый шеф полиции Кривого Рога Сергей Лукашов. Также шло обсуждение того, кто из нардепов курирует разные «направления» в городе. От «Слуги народа» были нардепы Владимир Захарченко, Владлен Неклюдов, Юрий Кисель, Елена Криворучкина, Вячеслав Медяник, Юрий Корявченков и его супруга. От полиции – руководитель днепропетровской полиции Владимир Огурченко и кандидат на кресло главного полицейского Кривого Рога – Сергей Лукашов (на сегодня он уже возглавил криворожскую полицию).

"Україна Нова" писала, что нардеп Поляков показал третью запись разговоров депутатов из "Слуги народа". Ранее мы сообщали, что нардеп Поляков озвучил новый компромат на коллег.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю