» » Разумков признался в жестких разборках и постоянных конфликтах с Богданом
Все новости

Разумков признался в жестких разборках и постоянных конфликтах с Богданом

Спикер Верховной Рады Разумков прокомментировал конфликт с Богданом. Об этом он рассказал в интервью.
Дмитрий Разумков признался, что у него бывают достаточно серьезные конфликты с главой Офиса президента Зеленского Андрея Богдана. Об этом спикер парламента признался в интервью журналистам «Украинской Правде».

Разумков рассказал о напряженных отношениях с Богданом

На вопрос корреспондента, правда ли у спикера Верховной Рады был конфликт с Андреем Богданом, он ответил следующее: «У нас в команде бывают разного рода дискуссии, иногда мы очень серьезно спорим, и с Андреем Иосифовичем в том числе. Я считаю, что это нормальная рабочая обстановка и ничего такого в этом нет. Я думаю, что депутатов должны уважать все и они должны всех уважать, а в первую очередь украинцев. Какими бы не были дискуссии между политиками интересы государства должны стоять на первом месте. Говоря о том, что парламент является просто придатком ОП, могу сказать, что у Зеленского отличное чувство юмора, в Раде есть демократия, и так будет в будущем", – заявил глава Рады.

Україна Нова" писала, что Разумков пожаловался на маленькие зарплаты депутатов. Также мы рассказывали о том, что спикер Рады очертил круг проблем перед съездом СН.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю