» » В ГПУ опровергли заявление Рябошапки о судимости депутата Слуга Народа
Все новости

В ГПУ опровергли заявление Рябошапки о судимости депутата Слуга Народа

В ГПУ высказались о недавнем заявлении Рябошапки про погашенную судимость у народного депутата из фракции "СН". В ведомстве отметили, что такая информация будет проверяться.
Народный депутат из фракции политической силы "Слуга Народа" Роман Иванисов отбывал наказание в тюрьме за изнасилование несовершеннолетней. Как стало известно, его задержали 14-го сентября 1995-го года в Запорожской области, а уже 21 марта 1996-го года его приговорили к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы, однако, по словам СМИ, он отбыл в колонии лишь 2 года и 6 месяцев.

В Генеральной прокуратуре заявили, что будут проверять информацию, озвученную Рябошапкой

На сайте ГПУ указано: "Свидетельство о подтверждении погашенной судимости одного из нардепов, озвученное во время брифинга - не подтвержденное. Расследование будет продолжено, о его результатах мы сообщим позднее. В связи с этим просим не распространять данные, которые не являются правдивыми"."Украина Нова" писала, что депутат Поляков обнародовал аудиозапись разговора бывших коллег по фракции "Слуга народа" с правоохранителями в Кривом Роге. Также скандал с изнасилованием школьницы Иванисовым прокомментировал Давид Арахамия, который отметил, что в ближайшее время вопрос будет разбираться подробно.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю