» » Скандал с изнасилованием: депутат-педофил Иванисов заявил о приостановлении членства во фракции Слуги народа
Все новости

Скандал с изнасилованием: депутат-педофил Иванисов заявил о приостановлении членства во фракции Слуги народа

Нардеп от СН Роман Иванисов, который якобы скрыл судимость за изнасилование, прокомментировал разгоревшийся вокруг этого скандал. Он заявил об временном уходе из фракции.
Депутат от "Слуги народа" Роман Иванисов рассказал, что новости про его срок за изнасилование несовершеннолетней являются фейком. Он сообщил о том, что покинет фракцию на время расследования.

Замешанный в скандал с судимостью нардеп Иванисов временно покинул фракцию «Слуга народа»

«Когда отовсюду льется поток фейковых новостей про тебя, то главное – поддержка коллег и близких. Я принял решение уйти из фракции на время расследования, Давид Арахамия поддержал меня в этом желании. Вместе с этим я хотел бы заявить, что враги ведут против меня грязную информационную компанию из-за моей работы. Я считаю, что генеральному прокуроре Рябошапке кто-то умышленно предоставил ложную информацию. Некоторые люди делают все, что дискредитировать меня и опорочить мою репутацию, не пренебрегая самыми грязными методами», - написал Иванисов.
"Україна Нова" рассказывала, что журналисты сообщили о судимости за изнасилование нардепа из  "Слуги народа". Ранее мы писали, что депутат Поляков сообщил о получении высоких должностей некоторыми коллегами через постель.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю