» » Умом Россию не понять: украинский моряк рассказал о пропаже грязного белья с возвращенных Путиным судов
Все новости

Умом Россию не понять: украинский моряк рассказал о пропаже грязного белья с возвращенных Путиным судов

Захваченные катера россияне вернули Украине не только без оборудования и боеприпасов, а также без личных вещей моряков. Об этом вопиющем факте рассказал в Сети бывший военнопленный Андрей Эйдер.
Возвращенные РФ украинские катера "Никополь" и "Бердянск", а также буксир "Яны Капу" были полностью разграблены. Полный список украденного и уничтоженного оборудования в Facebook опубликовал бывший военный прокурор Анатолий Матиос. Но, оказалось, что с судов также пропали личные вещи моряков. Об этом на своей странице в соцсетях рассказал освобожденный из российской тюрьмы украинский моряк Андрей Эйдер, который служил на катере "Бердянск".

Россияне позарились на грязные трусы украинского моряка

«После всего случившегося, пожалуй, я не должен так удивляться, но ведь они даже плафоны с лампами сняли… У меня есть только один вопрос: я понимаю снять плиту для еды, она очень дорогая, но зачем красть обычные плафоны? Хотя это не самое страшное, у меня остались всего одни трусы, хотя там было штук 20. Вот зачем россиянам старое белье?!" – возмутился Эйдер. Украинцы были шокированы таким поведением и выразили свое возмущение в комментариях. "Так разве же тупых можно понять умом?", "Они впервые смогли увидеть цивилизацию, не обижайся на обеделенных!", "Воры, обычные воры", – прокомментировали они.
"Україна Нова" рассказывала, что Зеленский озвучил цену Путина за возвращение украинских кораблей.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю