» » Мост за год: Зеленский обязал очередного чиновника дать невыполнимое обещание
Все новости

Мост за год: Зеленский обязал очередного чиновника дать невыполнимое обещание

Президент Владимир Зеленский вынудил главу Николаевской ОГА Александра Стадника дать невыполнимое обещание при журналистах. Речь шла о ремонте Южнобугского моста.
Владимир Зеленский заставил руководителя Николаевской ОГА пообещать, что мост в Николаеве будет отремонтирован на протяжении года. Он напомнил о строительстве моста в Днепре.

Чиновник нехотя дал обещание Зеленскому

«У нас теперь в каждой области такое. По-другому все строится, в Днепре так произошло, в Станице Луганской, в Мариуполе – вместе с дорогой. Если вы сообщите журналистам, люди начнут вас узнавать на улицах и интересоваться: «Где мост?» - сказал глава Украины. Он был вынужден несколько раз переспросить чиновника, возьмет ли он на себя обязательство отремонтировать мост. На это Стадник нехотя ответил: «Будет». «А вы возьмите и постройте», – предложил Зеленский.

"Україна Нова" писала, что после спора президента Зеленского с губернатором Филатовым по ремонту моста силовики неожиданно пришли с обысками в мэрию Днепра. Ранее мы сообщали, что Владимир Зеленский в Очакове высказался о возможности быстрого восстановления дружественных отношений с Российской Федерацией, в Сети появились детали.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Николаев, Мост, Зеленский, Ремонт
Самое читаемое

Лучшее за неделю