» » Ринат Ахметов предоставил Ляшко своего личного адвоката
Все новости

Ринат Ахметов предоставил Ляшко своего личного адвоката

В суде по делу избиения Геруса интересы радикала Олега Ляшко представляла Элеонора Салова. Ранее она работала на олигарха Рината Ахметова.
Адвокатом лидера Радикальной партии по делу об избиении Олега Ляшко стала юрист из адвокатской конторы «Адер Хабер» Элеонора Салова. Правозащитница ранее представляла интересы одной из компаний ДТЭК, принадлежащей магнату Ринату Ахметову. Об этом сообщило издание «Nashigroshi.org».

Ляшко в суде по делу избиения Геруса защищал адвокат Ахметова

Как удалось узнать журналистам, в 2016 году глава ОАО "Нефтегаздобыча" выписал на адвоката Элеонору Салову доверенность, согласно которой она получила право представлять интересы компании в рамках любых уголовных производств во всех органах государственной власти. Доверенность была выдана сроком на год, о том была ли она продолжена информации нет. Салова представляла интересы Олега Ляшко на судебном заседании по делу об избиении нардепа от «Слуги народа» Геруса, по которому действия политика были классифицированы как угроза или насилие в отношении государственного деятеля. По этой статье возможно наказание от 3 до 7 лет.

"Україна Нова" рассказывала, что Ляшко подрался с Герусом в аэропорту Борисполь. Также мы писали, что политик обвинил Рябошапку в фальсификации дел против себя и команды.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Ляшко, Ахметов, Герус, Адвокат, Суд
Самое читаемое

Лучшее за неделю