» » Кража гальюнов: Россия прокомментировала исчезновение унитазов и грязных трусов на возвращенных украинских катерах
Все новости

Кража гальюнов: Россия прокомментировала исчезновение унитазов и грязных трусов на возвращенных украинских катерах

Федеральная служба безопасности России выступила с обвинением в адрес Украины. В ФСБ РФ заявили, что унитазы и другая техника были на кораблях, которые Россия вернула Украине.
В Центре общественных связей ФСБ заявили, что военные корабли, которые были задержанные в ноябре 2018 года в Керченском проливе, передали Украине в надлежащем состоянии и с рабочей сантехникой. Такой была реакция России на заявление бывшего главного военного прокурора Анатолия Матиоса.

В Сети появилось видео ФСБ РФ

«Если за период перехода от Крыма до Очакова украинцам удалось «угробить» корабли и уничтожить сантехнику, то это их проблемы», - отметили россияне. ФСБ опубликовало видео, заявив, что это «видеокадры истинного состояния судов во время их передачи Украине». Кроме того, ФСБшники опубликовали акты приема-передачи суден. В России заявили, что «в кадре заметно, что катера и буксир передали украинской стороне исправными».

Орнул. '"Центр общественных связей ФСБ России публикует видеокадры внешнего и внутреннего состояния судов в момент их передачи украинской стороне, а также процедуры подписания актов приема-передачи", - говорится в сообщении. "На кадрах хорошо видно, что катера и буксир переданы украинской стороне в нормальном состоянии и с исправной сантехникой. Если за время перехода от берегов Крыма до Очакова украинская сторона сумела "угробить" суда и довести сантехнику до ненадлежащего состояния, то это проблема самой украинской стороны". (с)

Geplaatst door Andrey Soyustov op Donderdag 21 november 2019

"Україна Нова" писала, что президент Украины Владимир Зеленский назвал цену договоренностей с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным за возвращение украинских военных катеров, которые Российская Федерация захватила в плен в Керченском проливе в 2018 году.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю