» » Слуга Народа признался в получении денег в конверте за работу в Верховной Раде
Все новости

Слуга Народа признался в получении денег в конверте за работу в Верховной Раде

Народный избранник из фракции "СН" пояснил, что никогда не получал "черную зарплату". Также Виталий Безгин утверждал, что информацию о том, что кто-то из нардепов якобы получил несколько тысяч долларов за работу, нужно было предоставлять правоохранителям.
Депутат Верховной Рады Украины от фракции президентской партии "Слуга Народа" пообщался с журналистами "ОБОЗРЕВАТЕЛЯ" и прокомментировал слухи о том, что за работу в парламенте нардепам "СН" платили от 5 до 15 тысяч долларов. "Слышал то, что исключенные из фракции Анна Скороход и Антон Поляков заявили, что некоторые их бывшие коллеги получали "зарплаты в конвертах". Возможно, кто-то и брал эти деньги, однако точной информации у меня нет.

Безгин заявил, что брал деньги только в кассе Верховной Рады

Такие слова должны быть проверены правоохранителями. Нужно предоставить факты, назвать конкретные имена. Единственное, что брал лично я: деньги в кассе ВРУ. Это произошло из-за того, что я не оформил зарплатную карточку, поэтому мне пришлось получать сумму на руки", - отметил он.

"Украина Нова" публиковала видео, в котором изгнанная из партии Анна Скороход откровенно рассказала о премиальных для нардепов, которые раздавали в конвертах. Также Радуцкий рассказал пранкеру Джокеру о "черном нале" во фракции "СН".
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю