» » Арахамия одобрил договорняки Юзика с полицией в Кривом Роге
Все новости

Арахамия одобрил договорняки Юзика с полицией в Кривом Роге

Давид Арахамия высказал свое мнение по поводу скандальных видеозаписей из криворожского ресторана с нардепом СН Юрием Корявченковым. Он заявил, что не видит в этом ничего плохого.
Глава парламентской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия высказался о выложенных нардепом Поляковым записях, в которых бывший комик «Квартала 95» депутат Корявченков договаривался с криворожской полицией о "крышевании" незаконного бизнеса. Он заявил, что не услышал ничего плохого и, таким образом, парламентарий просто хочет навести порядок в Кривбассе.

Давид Арахамия не увидел ничего страшного в переговорах Юзика с криворожскими копами

«Я услышал на опубликованной записи, что в родной город президента приехали политики. Это была группа людей, абсолютно не связанная между собой, депутаты из разных округов. Они сказали, если у вас там у вас есть какой-либо нелегальный бизнес, казино, наркотики, металлом, то обращайтесь к нам. Они предупредили своих собеседников, кто бы вам не угрожал, что по поводу него будут звонить из Киева, вы можете послать всех подальше и делать свою работу. Вот то, что я услышал. То есть они хотят навести в Кривом Роге порядок, чтобы показать его жителям, что пришли реальные изменения. Я общался с Корявченко и с Неклюдовым, они мне сказали: "Слушай, там ничего не было". Я думаю, что сама аудиозапись склеенная. Данная информация была в оперативных источниках, по информации правоохранителей, еще три месяца назад. Они ее послушали и решили, что там нет криминала», – заявил Арахамия.

"Україна Нова" рассказывала, что Антон Поляков выложил в Сеть запись разговора нардепа Корявченкова и его коллег с руководством полиции Кривого Рога. Также мы публиковали полную запись беседы депутатов и криворожских полицейских.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю