» » Арахамия назвал условие для возврата во фракцию и партию депутата-извращенца от Слуги Народа
Все новости

Арахамия назвал условие для возврата во фракцию и партию депутата-извращенца от Слуги Народа

Председатель фракции "СН" заявил, что Роман Иванисов сможет вернуться в политсилу, если докажет, что не был причастен к изнасилованию несовершеннолетней. Арахамия пояснил, что депутат отрицал причастность к преступлению.
Давид Арахамия встретился с журналистами и рассказал последние детали, связанные с разгоревшимся скандалом по поводу изнасилования девочки нынешним депутатом из фракции "Слуга Народа". Он отметил, что Роман Иванисов опроверг причастность к случившемуся.

Арахамия отметил, что пока не может предоставить никаких фактов по данному разбирательству, указав, что представитель Иванисова уже отправился в мариупольскую колонию

"Мы решили, что он по собственной инициативе покинет фракцию, если все-таки эта информация окажется фейком, то мы заберем его обратно во фракцию и политическую силу. На Иванисова началась атака, он не подтвердил и не опроверг заявления СМИ, попросив лишь дать ему время для разбирательства. Представитель нардепа поехал в мариупольскую колонию, откуда снимет видео, чтобы показать, что в журналах нет никаких записей про судимость Романа", - подвел итоги глава фракции "СН".

UPD. Нардеп Роман Іванісов, якому закидають судимість за зґвалтування, вийде з фракції "Слуга народу". Зробить це наступного тижня з власної ініціативи. Брифінг голови фракції «Слуга Народу» Давида Арахамії. Наживо.

Geplaatst door UA: Новини op Donderdag 21 november 2019

"Україна Нова" писала, что Арахамия рассказал о судимости депутата от "Слуги народа". Также появилась реакция президента Зеленского на разгоревшийся во фракции "Слуга Народа" скандал с изнасилованием несовершеннолетней депутатом.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю