» » Вернет все до копейки: Арахамия заступился за попавшего в скандал с квартирой тещи Стефанчука
Все новости

Вернет все до копейки: Арахамия заступился за попавшего в скандал с квартирой тещи Стефанчука

Арахамия прокомментировал квартирный скандал с вице-спикером Верховной Рады Стефанчуком. Он заявил, что нардеп вернет в бюджет все выплаченные деньги.
Глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия сделал неожиданное заявление. По его словам, попавший в грандиозный скандал Руслан Стефанчук, который за деньги налогоплательщиков снимал квартиру у собственной тещи, вернет все полученные средства обратно в казну.

Арахамия попытался оправдать оскандалившегося съемом квартиры тещи Стефанчука

"Я считаю, что Руслан Стефанчук – это очень интеллигентный и порядочный человек. Я хотел бы прояснить свою позицию, за него я буду биться до последнего. Чтобы вам было понятно, скажу, что у него с этой неприятной ситуацией связана своя личная история, но он сделал все законно. Несмотря на это, им было принято волевое решение – вернуть все средства, полученные на аренду жилья. Он написал соответствующее заявление на имя главы Верховной Рады с просьбой позволить ему в полном объеме вернуть государству все выделенные средства", – заявил политик журналистам.

"Україна Нова" рассказывала, что глава СН положительно отозвался о разговоре Юзика с криворожской полицией. Кроме этого Давид Арахамия сообщил, при каких условиях сможет вернуться во фракцию нардеп-педофил Иванисов.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю