» » Сотрудник колонии раскрыл подробности дела насильника из Слуги народа Иванисова
Все новости

Сотрудник колонии раскрыл подробности дела насильника из Слуги народа Иванисова

Журналистам удалось разыскать сотрудника колонии, в которой сидел нардеп-насильник из фракции СН. Надзиратель подтвердил, что он отбывал тюремный срок.
Угодивший в громкий скандал с сокрытием судимости за изнасилование нардеп от "Слуги народа" Роман Иванисов довел дело до конца только со второй попытки. Он получил условно-досрочное освобождение только потому, что на момент совершения преступления ему было 17 лет. Журналист Юрий Бутусов опубликовал в Facebook свидетельство воспитателя Мариупольской исправительной колонии, выложенное на сайте "Цензор.Нет".

Надзиратель колонии рассказал, что нардеп Иванисов действительно сидел в тюрьме за изнасилование

"В 1996 году я работал воспитателем в Мариупольской трудовой колонии на разных должностях. Романа Иванисова помню очень хорошо, так как он состояд в моем отряде. Мне как воспитателю неоднократно приходилось с ним общаться и писать на него характеристики. Я помню, что еще тогда он был очень обеспеченный, его отец был бизнесменом в Бердянске, если, я не ошибаюсь что-то с флотом связано. На момент «отсидки» Иванисову было 17 лет, что и позволило смягчить приговор. Его судили по двум статьям: 117, это покушение на преступление, то есть вначале он предпринял попытку изнасилования, но не смог этого сделать, в его деле было написано: "Иванисов не смог довести дело до конца из-за отсутствия эрекции". Но затем он все-таки надругался над девушкой и получил статью 118 – изнасилование извращенным способом, он заставил девушку сделать минет ", – рассказал бывший надзиратель.
"Україна Нова" рассказывала, что журналисты сообщили о судимости за изнасилование нардепа из  "Слуги народа". Кроме этого Арахамия назвал условие возвращения нардепа-насильника во фракцию "Слуга народа".
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю