» » Арахамия признался в отношениях с пранкером Джокером и бутылкой
Все новости

Арахамия признался в отношениях с пранкером Джокером и бутылкой

Давид Арахамия рассказал всю правду о своих отношениях с пранкером "Джокером". Он ярко охарактеризовал его.
Глава парламентской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия сделал неожиданное заявление во время брифинга с журналистами 21 ноября. Он сообщил о своем долге пранкеру «Джокеру», который много раз общался с нардепами из президентской партии и жестко разыгрывал их.

Арахамия раскрыл свои отношения с Джокером

"Не знаю, кто он, но я ему бутылку должен. Я не разу не подходил к нему, но общался с ним каждый день. Я не знаю ничего о его личности, но вынужден признать, что в некоторых вопросах он знает гораздо больше меня", – сказал Арахамия.

"Україна Нова" сообщала ранее, что глава фракции Слуги народа Давил Арахамия рассказал о судимости депутата от "Слуги народа", он заяви о том, что если данная информация будет подтверждена, то этот вопрос рассмотрит партийное руководство на экстренном заседании. Также появилась реакция президента Зеленского на разгоревшийся во фракции "Слуга Народа" скандал с изнасилованием несовершеннолетней депутатом, глава государрства сделал резкое заявление и пригрозил обвиненному парламентарию заставить его сложить мандат.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю