» » Гончарук отказался от обещания Зеленского отменить коммуналку для стариков
Все новости

Гончарук отказался от обещания Зеленского отменить коммуналку для стариков

Глава Кабмина Алексей Гончарук заявил, что правительство Зеленского не будет выполнять его недавнее обещание отменить коммуналку для людей старше 70 лет. Об этом рассказал на пресс-конференции.
Премьер-министр Украины во время брифинга с журналистами рассказал, что украинские чиновники не планируют отменять оплату коммунальных услуг для пенсионеров старше 70 лет. Таким образом он ответил на вопрос корреспондента "Страны" о том, собирается ли правительство выполнять обещание президента Зеленского снять непосильный груз тарифов со стариков.

Гончарук подтвердил, что Зеленский не сдержал обещание об отмене тарифов для стариков

"Вся наша государственная политика направлена на то, чтобы коммунальные тарифы для населения не росли. В данный момент у нас есть возможность зафиксировать на одной отметке ту стоимость услуг, которая есть сейчас и при это обеспечить неповышение коммуналки не только для пенсионеров, но и для всех украинцев. По нашему общему мнению, грядущей зимой одинаково должен быть защищен каждый житель Украины, нуждающийся в помощи независимо от его возраста", - заявил премьер-министр.

"Україна Нова" писала, что Гончарук рассказал о фантастических показателях в росте экономики Украины при Владимире Зеленском.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю