» » Был в АТО всего месяц: осужденный за избиение Богданец пытался избежать наказания на Донбассе
Все новости

Был в АТО всего месяц: осужденный за избиение Богданец пытался избежать наказания на Донбассе

Открылись новые детали дела нардепа от СН Богданца, который отсидел за избиение. Оказалось, он был на Донбассе чуть больше месяца.
Нардеп предыдущего созыва Игорь Мосийчук раскрыл слил в Сеть новый компромат на парламентария от фракции "Слуги народа" Андрея Богданца, который получил условный срок за зверское избиение человека. Соответствующий пост он опубликовал в Telegram.

Мосийчук раскрыл новые детали дела осужденного за избиение Богданца

"Драка, за которую получил срок народный депутат Андрей Богданец от "Слуги народа" произошла 18 ноября 2014, при этом в АТО он был в период с 13 марта по 20 апреля 2015 года, аж целых 37 дней. Если смотреть правде в глаза, нардеп от СН Богданец просто отсидел каких-то 37 дней на базе батальона "СИЧ", чтобы потом прикрыться УБД и избежать серьезного наказания за избиение человека. Он просто мразота, которая прикрывается святым для миллионов жителей Украины", - написал Мосийчук.
"Украина Нова" уже сообщала, что парламентарий из "Слуги Народа" имел судимость за избиение водителя. Еще мы писали о том, что  у Андрея Богданца обнаружили еще одну судимость до службы в АТО. Соответствующий документ был опубликован в Telegram-канале "Темный рыцарь".
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю