» » Яичный террорист времен Януковича получил высокий пост в Западной Украине
Все новости

Яичный террорист времен Януковича получил высокий пост в Западной Украине

Заместителем главы Ивано-Франковской ОГА назначили человека, кидавшего в Януковича яйцо. Об этом сообщил министр инфраструктуры в социальной сети.
Владислав Криклий в Facebook написал: "Героем дня стал Дмитрий Романюк. Именно его назначили заместителем председателя Областной государственной администрации Ивано-Франковской области. 

Министр Гончарука вспомнил о главном "достижении" новоназначенного чиновника

Помните ролик 2004-го года, когда активист бросил яйцо в Виктора Януковича? Это тот самый Романюк: человек, рискнувший такое сделать, получил высокий пост. Отмечу, что он очень светлый, умный и принципиальный, скорее всего, мы будем еще о нем слышать, как об эффективном менеджере". Пользователи Сети иронично отнеслись к назначению но такой ответственный пост Дмитрия Романюка, посмеявшись, что "такими темпами скоро и яйцу, которым запустили в Януковича, найдется должность"."Украина Нова" писала, что уволенная со скандалом заместитель министра инфраструктуры по вопросам европейской интеграции Клитина сделала новое заявление о коррупции в "Укрзализныце". Также Криклий сообщал, что Украина не будет восстанавливать Донбасс за свой счет.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю