» » Украинцы накинулись на министра Милованова за провокационный пост о ФОПах
Все новости

Украинцы накинулись на министра Милованова за провокационный пост о ФОПах

Министр развития экономики в Фейсбук возмутил украинцев. Все связано с тем, что Милованов в Интернете решил узнать у украинцев, что делать с ФОПами.
После того, как новая власть думала, что делать с предпринимателями, министр развития экономики Тимофей Милованов спросил об этом у подписчиков. "Что делать с ФОПами", - лаконично поинтересовался он у пользователей Интернета. 

Украинцы затроллили Милованова в Сети за некомпетентные вопросы

Пользователи тут же принялись отвечать чиновнику, посмеявшись над его публикацией. "Что делать с космонавтами", "Сидел министр и решил задать украинцам такой вопрос, страшно становится. Возможно, он Facebook с поисковиком Google перепутал", "У меня возникло предложение: может, вернем министра на преподавательскую работу. Он показал вопиющую некомпетентность в том, чем должен заниматься", - написали юзеры. К слову, в социальной сети создали фейковый аккаунт Милованова, на котором стали появляться публикации-ответы министру."Украина Нова" публиковала признание министра о его прошлом месте работы: выяснилось, что Милованов продавал цветы. Еще он сказал, что не голосовал за Зеленского на президентских выборах.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю