» » Зеленский лишил высоких должностей легендарного боевого генерала и получил от него жесткий ответ
Все новости

Зеленский лишил высоких должностей легендарного боевого генерала и получил от него жесткий ответ

Владимир Зеленский уволил заместителя секретаря СНБО Сергея Кривоноса. Боевой генерал прокомментировал такие действия главы государства.
Отметим, что Владимир Зеленский вывел генерала из состава Межведомственной комиссии по политике военно-технического сотрудничества и экспертного контроля и Межведомственной рабочей группы по подготовке предложений по укреплению обороноспособности государства, которую Кривонос возглавлял. Документ опубликовали 29-го ноября на президентском сайте.

Сергей Кривонос прокомментировал увольнение

"Вечер перестал быть скучным. Секретарь СНБО, которого с 2014-го года не было слышно и видно ни на фронте, ни в тылу, все-таки "протолкнул" подписание Указа о моем увольнении. Свои выводы я озвучу в скором времени, такая новость застала меня, когда я был в дороге. Понятно только одно, что в СНБО не захотели реализовывать программу по обороноспособности государства. Они превратили ведомство в цирк с клоунами. Я буду продолжать работать ради Украины", - написал военный."Украина Нова" писала, что в Сеть слили подписанный секретарем СНБО Даниловым документ о реинтеграции Донбасса. Также Богдан озвучил истинные причины ухода с поста секретаря СНБО Александра Данилюка.  
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю