» » Комик-депутат из Слуги Народа не смог сказать ни слова из зала на Лиге Смеха
Все новости

Комик-депутат из Слуги Народа не смог сказать ни слова из зала на Лиге Смеха

30 ноября народный избранник от "Слуги Народа" появился на сцене юмористического шоу. Андрей Боблях ранее участвовал в пятом сезоне "Лиги Смеха".
Он был в составе команды "Fazzers", а после того, как они покинули юмористический проект, решил заняться политикой. На "Зимнем кубке" команда появилась без Андрея Бобляха, продемонстрировав ролик, что тот теперь народный депутат из фракции "Слуга Народа". Другие участники команды посмеялись над сидевшим в зале парламентарием.

Боблях вышел на сцену "Лиги Смеха" во время награждения команды

"Что-то он двух слов связать не может", - прозвучало в сторону Бобляха. "Что ты хочешь, мажоритарщик", - потроллил Бобляха на сцене его сын. Во время заключительной части программы депутат вместе с командой вышел на вручение кубка за "самый актуальный номер". 

"Украина Нова" писала, что  Александр Незлобин и Сергей Светлаков прибыли в столицу Украины: российские комики вели переговоры о покупке франшизы "Лиги Смеха", возможно, в скором времени на РосТВ появится подобное украинскому шоу. Кроме этого, мы сообщали, что пользователей Сети разъярило название юмористического кубка в честь главы государства.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю