» » Премиальные в конвертах для депутатов Слуги народа: НАБУ начало расследование
Все новости

Премиальные в конвертах для депутатов Слуги народа: НАБУ начало расследование

НАБУ открыло следствие по возможной выдачи "черных" зарплат депутатам "Слуги Народа". Об этом сообщил нардеп из фракции "ЕС" Алексей Гончаренко в социальной сети.
Парламентарий в Facebook опубликовал фотографии, подтверждающие открытие расследования по "зарплатам в конвертах" для "слуг народа". Отметим, что первыми о том, что в "СН" появился "черный нал", сообщили журналисты. 

Гончаренко в Сети указал, что расследование обязательно должно быть проведено тщательно

"Национальное антикоррупционное бюро приступило к изучению материалов, связанных с зарплатами, которые раздавал Николай Тищенко. В ответе на мой запрос правоохранители указали, что открыто уголовное производство по факту возможного незаконного получения членами фракции "Слуга народа" взяток. Я надеюсь, что это дело доведут до конца. Украинцы должны знать, как новая власть забирала у людей деньги, не обидев "своих", - указал депутат из фракции партии Петра Порошенко Алексей Гончаренко."Украина Нова" публиковала видео, в котором изгнанная из фракции Анна Скороход откровенно рассказала о премиальных для нардепов, которые раздавали в конвертах. Также Радуцкий сообщил пранкеру Джокеру о "черном нале" во фракции "СН".
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю