» » Пранкер Джокер представился мне депутатом от Порошенко - изгнанный из СН нардеп Поляков
Все новости

Пранкер Джокер представился мне депутатом от Порошенко - изгнанный из СН нардеп Поляков

Антон Поляков заявил, что с ним хотел поговорить пранкер "Джокер". Об этом изгнанный из фракции "Слуга Народа" депутат сообщил в социальной сети.​​​​
Исключенный из фракции "Слуга народа" народный депутат Антон Поляков на страничке в соцсети сообщил, что с ним хотел поговорить скандальный пранкер "Джокер", который выводил на чистую воду его бывших коллег. Парламентарию пришло сообщение, якобы от нардепа от "Европейской солидарности" Софии Федины, против которой открыли уголовное производство за угрозы в сторону Владимира Зеленского. В диалоге она просила Полякова поддержать ее после разгоревшегося скандала.

Поляков иронично прокомментировал попытки пранкера поговорить с ним

"Когда мне пришло это сообщение, я заметил, что номер телефона контакта, который писал, отсутствовал. Джокер, дружище, это ты? Может, таким образом Богдан и Рябошапка баловались", - написал депутат."Украина Нова" сообщала, что Поляков рассказывал о влиянии главы ОП Богдана на президента Владимира Зеленского, а также на фракцию "Слуга Народа". Также исключенный депутат сообщил подробности неопубликованной части разговора "Юзика" и представителей криворожской полиции.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю