» » Владимира Зеленского подняли на смех за обещание "снизить размер платежек за отопление"
Все новости

Владимира Зеленского подняли на смех за обещание "снизить размер платежек за отопление"

Владимир Зеленский, глава Кабмина и еще несколько чиновников провели совещание. Украинцы в Сети иронично отреагировали на обнародованный ролик, припомнив предвыборное обещанное повышение зарплат учителям.
"Украина Нова" уже сообщала, что глава государства вместе с руководителем Офиса президента Андреем Богданом, премьер-министром Алексеем Гончаруком и несколькими профильными чиновниками провели совещание. Владимир Зеленский заявил присутствовавшим, что уже в декабре-2019 украинцы должны увидеть снижение тарифов, в Twitter он указал: "Платить невозможно, уменьшать".

Пользователи Сети не оценили "стараний" Зеленского, а также поглумились над опубликованным видео

Украинцы в Интернете возмутились данной ситуацией и напомнили главе государства про 4 000 долларов для учителей. "Так просто, нужно у России закупать не только электричество, но и "голубое топливо", они же нам скидки будут делать", "А вместо уменьшения тарифов провести реформу, чтобы украинцы могли больше зарабатывать, не нужно?", "Снято для быдлозелени, которая все "схавает", "Фантазеры, потихоньку Зеленский превратился в разочарование", "Просто перестаньте воровать наши деньги", - написали в комментариях пользователи.
Еще Гончарук заявил, что правительство Зеленского не будет выполнять недавнее обещание отменить коммуналку для людей старше 70 лет.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю