» » Урна для голосования оказала сопротивление Путину на выборах мэра Москвы
Все новости

Урна для голосования оказала сопротивление Путину на выборах мэра Москвы

Путин не смог проголосовать с первого раза на выборах на пост мэра российской столицы. Урна для голосования дала ему отпор.
Президент Российской федерации Владимир Путин попал в курьезную ситуацию во время голосования за пост мэра Москвы. При попытке вбросить бюллетень в урну для голосования с первого раза у него ничего не получилось.

На выборах мэра Москвы по данным экзит-полов лидирует действующий глава города Собянин

Урна для голосования попросту “выплюнула” бюллетень обратно, а механический голос дополнительно сообщил, что бюллетень обладает неустановленной формы. Путин был удивлен таким поведением урны, попробовал перевернуть бюллетень, однако, и тут его ждало разочарование.Система опять сообщила об ошибке из-за бюллетеня неустановленной формы.

Отметим, что все эти манипуляции позволили прекрасно рассмотреть за кого отдал свой голос российский президент.Только с третьей попытки, после того как Путин перевернул бюллетень лицевой стороной вниз, он смог все-таки проголосовать. в Российских сми уже появилась информация по данным экзит-полов, которая говорит о том, что лидирует на выборах действующий глава города.

Также "Україна Нова" информировала о том, что Песков сделал заявление по факту смерти Захарченко. Кроме того, стало известно что на митингах против Путина в России произошли массовые задержания.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Путин, Собянин, Выборы, Мэр, Москва

Лучшее за неделю