» » Полторак ушел из армии
Все новости

Полторак ушел из армии

Петр Порошенко подписал увольнение министра обороны Украины Полторака со службы в армии. Об этом Порошенко написал в Twitter.
Ввиду того, что новый закон «О национальной безопасности Украины» гласит о том, что министр обороны Украины должен быть гражданским лицом, генерал Полторак написал соответствующий рапорт об уходе из армии.

Порошенко оценил вклад Полторака в возрождение ВСУ

Порошенко также сообщил, что учитывая огромный вклад Полторака в возрождение армии Украины, пригласил его дальше руководить ВСУ на посту гражданского министра обороны. Президент сообщил, что Полторак и дальше будет отвечать за военную защиту Украины. Петр Порошенко также удостоил Степана Полторака ордена Богдана Хмельницкого первой степени.

"Україна Нова" писала, что Полторак рассказал о бомбах в арсенале под Ичней и работе диверсантов. На складе с боеприпасами бомбы поставили заранее, - рассказал министр обороны Степан Полторак. По его словам, боеприпасы начали взрываться в разных местах. Порошенко подписал новые зарплаты украинских военных. Украинских воинов ожидают новые зарплаты. Президент Петр Порошенко ввел в действие решение СНБО. Зарплата военных увеличится не меньше, чем на 30%, для сотрудников полиции и ГСЧС средняя зарплата будет 9 тысяч, военное довольствие - не менее 10 тысяч.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю