» » СБУ рассказала про найденные доказательства в ходе обыска у матери погибшего депутата Бережной
Все новости

СБУ рассказала про найденные доказательства в ходе обыска у матери погибшего депутата Бережной

Во время обыска сотрудниками СБУ найдены слиток золота весом 1 кг, а также письмо Лаврову. Обыск у матери погибшего экс-нардепа Ирины Бережной - Елены Бережной - провели 6 ноября.
По результатам обыска спецслужбой опубликованы фото письма на имя главы МИД РФ Сергея Лаврова, слитка золота и оружия. Об этом сообщили в СБУ.

В письме на имя министра иностранных дел государства-агрессора С.Лаврова было сказано о необходимости активизировать деятельность российских организаций в Украине

Кроме письма, обыск выявил наличие у женщины килограммового слитка золота. Также сотрудники СБУ рассказали о результатах обыска у главы «Союза левых сил» Василия Волги. У него изъяли средства для тайного проведения переговоров и «магнитные носители информации, которые указали на его взаимодействие со страной-агрессором», - сообщили в ведомстве. У еще нескольких фигурантов изъяли незарегистрированное оружие и пророссийскую атрибутику. Напомним, ранее спикер СБУ Елена Гитлянская заявила об обысках у представителей пророссийской общественной организации, в частности у Бережной. Их проводили по делу о государственной измене.Также мы рассказывали, что в Запорожье облили зеленкой знаменитого защитника русского мира и мать бывшей регионалки Бережной. "Україна Нова" писала, что бывшего мужа олимпийской чемпионки Подкопаевой обвинили в госизмене.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю