» » Климкин сделал важное заявление о резолюции ООН по оккупированному Крыму
Все новости

Климкин сделал важное заявление о резолюции ООН по оккупированному Крыму

Министр иностранных дел Украины прокомментировал проект резолюции ООН о правах человека в аннексированном Путиным Крыму. Выводы он написал в своем микроблоге в Twitter.
Украинский политик заявил, что поддержанный Третьим комитетом Генеральной ассамблеи ООН проект резолюции о правах человека на оккупированном полуострове подтверждает, что "украинцев никто не поставит на колени". Весь цивилизованный мир признал агрессию Российской Федерации в Украине.

Впервые были упомянуты имена политических узников, сидящих в тюрьмах России

Сообщается, что соответствующий документ поддержали 67 стран-членов Организации Объединенных Наций, а еще 82 воздержались. После этого рассмотрения на заседании комитета проект резолюции Генассамблея ООН окончательно рассмотрит в декабре 2018 года.

"Україна Нова" писала, что министр иностранных дел Украины Павел Климкин назвал заявление Госдумы России приветом из параллельной реальности. Также мы писали о том, что глава МИД Украины Павел Климкин выразил мнение, что украинцы не должны получать двойное гражданство только с Российской Федерацией. Украина стремительно теряет граждан страны. Министр украинский дипломат выразил тревогу по поводу гигантского количества мигрантов среди украинцев.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю