» » Появилась информация о критическом состоянии здоровья захваченного в плен ФСБ РФ украинского моряка
Все новости

Появилась информация о критическом состоянии здоровья захваченного в плен ФСБ РФ украинского моряка

Один из пострадавших во время вооруженного нападения РФ в Черном море украинцев пребывает в тяжелом состоянии. Всего в результате конфликта были ранены шестеро военных ВСУ.
Постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко сообщил, один из раненых в Керченском проливе моряков находится в критическом состоянии. Пленный пребывает в больнице в Керчи.

В ООН озвучили информацию о ранении шести украинцев

«Во время российской атаки были ранены шестеро украинских моряков, трое из которых получили серьезные травмы и после этого были доставлены в медучреждения. Состояние одного пострадавшего критическое», - сказал представитель Украины и добавил, что после захвата украинских кораблей всех членов экипажа задержали спецподразделения ФСБ РФ.

«Україна Нова» писала, что уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова сообщила о том, что трое моряков из 24 захваченных украинских военнослужащих ФСБ РФ в Керченском проливе, пребывают в медучреждениях в Керчи. Также ранее мы сообщали, что россияне совершили вооруженное нападение на украинские корабли в Керченском проливе и захватили в плен членов экипажа, которых в России планируют судить по федеральным законам.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю