» » Кличко рассказал про изменения в Киеве после введения военного положения
Все новости

Кличко рассказал про изменения в Киеве после введения военного положения

В результате введения военного положения на части территории Украины существенных изменений в обеспечении жизнедеятельности столицы не будет. Такое заявление сделано мэром Киева Виталием Кличко.
Мэр заявил о понимании всей серьезности ситуации в государстве. Он сообщил, что в столице, как и в других регионах, будет создан совет обороны города.

По мнению Кличко, главной задачей столичной власти является обеспечение жизнедеятельности Киева и помощь, которая может потребоваться

«Город продолжит жить своей привычной жизнью. Но мы допускаем, что возможны провокации, могут происходить различные события. Мы просчитывали различные сценарии. Столичная полиция готова работать в усиленном режиме», - сказал Виталий Кличко. Мэр также призвал украинцев сплотиться, сконцентрироваться на главных задачах и работать. «И наш успех, прежде всего экономический будет лучшим ответом тем, кто пытается дестабилизировать ситуацию в стране», - добавил он. Напомним, в Украине ввели военное положение в 10 областях сроком на 30 дней.

Ранее мы писали о работе школ в Украине во время военного положения. Также "Україна Нова" сообщала об изменениях в работе украинских банков в этот период.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Кличко, Киев, Военное положение
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю