» » Министр МВД Аваков назвал новую криминальную столицу Украины
Все новости

Министр МВД Аваков назвал новую криминальную столицу Украины

Министр внутренних дел Украины заявил, что столицей криминального мира страны стала Одесса. Такое заявление он сделал на брифинге 4 декабря.
После введения военного положения на территории 10 областей Украины именно в Одессе задержали группу из 15 человек, атаковавших строительство, а также зафиксировано нападение на политика. В последние месяцы в городе орудовали профессиональные рейдеры, так называемые "активисты", которые стали атрибутом деловой и политической жизни.

Местные элиты Одессы имеют по несколько групп боевиков - "общественных деятелей"

Арсен Аваков также заявил, что городские власти имеют по две-три группы людей, отстаивающих их интересы. Такого положения вещей нет в других городах страны: ситуация с криминалитетом в Харькове, Днепре или Запорожье намного ниже, чем в Одессе. После совещания силовиков было принято решение направить в город специалистов из других регионов Украины, в частности, из Киева "для попытки устранения потенциальных рисков и договоренностей в правоохранительных органах".

Также мы сообщали, что Аваков заявил о блокировании Украиной выборов главы Интерпола в случае выдвижения представителя РФ.  Также в Одессе мать разыграла похищение своего ребенка.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю