» » Луценко рассказал подробности о сбежавшем из Украины подозреваемом по делу о нападении на Гандзюк
Все новости

Луценко рассказал подробности о сбежавшем из Украины подозреваемом по делу о нападении на Гандзюк

Следствию удалось установить еще одного подозреваемого в организации убийства Екатерины Гандзюк. Об этом сообщил Юрий Луценко на брифинге 4 декабря.
По словам Генерального прокурора Украины, подозрение было объявлено выехавшему за границу Украины гражданину Левину 1977 года рождения, который ранее имел судимость. Удалось выяснить, что он в криминальном мире известен по прозвищу "Москал младший". Херсонский бизнесмен был осужден вместе с отцом 1958 года рождения за организацию разбойных нападений на водителей и автомастерские в Херсонской области.

Подозреваемый в организации нападения на Екатерину Гандзюк вышел на свободу досрочно по "закону Савченко"

Мужчина, отбывавший ранее срок за убийство 15 людей и досрочно освобожденный по "закону Савченко", сбежал из страны еще в конце августа 2018 года, после первых задержаний по делу о покушении на общественную активистку. Криминальный авторитет - один из самых главных организаторов нападения на общественную активистку. В ведомстве уточнили, что имя заказчика убийства советника мэра Херсона будет объявлено позднее, после официального объявления подозрения. "Україна Нова" писала, что Генпрокурор Юрий Луценко заявил о новом подозреваемом в деле об убийстве Гандзюк. Ранее мы сообщали, что Луценко заявил об установлении всех заказчиков и исполнителей в деле Гандзюк.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю