» » У Путина ответили на заявление Лукашенко о не братских отношениях с Москвой
Все новости

У Путина ответили на заявление Лукашенко о не братских отношениях с Москвой

Пресс-секретарь Путина ответил на заявление Лукашенко о "не братских отношениях" с Российской Федерацией. Дмитрий Песков заявил, что две страны останутся братскими союзными государствами.
По словам пресс-секретаря президента Российской Федерации, два государства останутся братскими союзными государствами. Дмитрий Песков подчеркнул, что такие вопросы решились во время диалога, который прошел между главами двух стран 26 декабря. 

Спикер Путина назвал такой инцидент "проблемным вопросом"

Напомним, 24 декабря президент Беларуси на совещании по актуальным вопросам сотрудничества с Российской Федерацией заявил, что отношения между двумя странами базируются на "системной плановой основе". Однако Александр Лукашенко не стал отрицать, что Россия для его государства является "ключевым внешним партнером". Также во время встречи белорусский лидер пояснил, что уже не считает РФ "братским государством, так как в Москве это не воспринимается". 

"Україна Нова» публиковала информацию о том, что Песков прокомментировал возможность обмена украинских пленных моряков. Также пресс-секретарь Владимира Путина заявил о намерениях убедить Турцию и Израиль признать аннексированный Крым российской территорией.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю