» » Первый Президент Украины Кравчук заявил о возвращении Донбасса Россией рано или поздно
Все новости

Первый Президент Украины Кравчук заявил о возвращении Донбасса Россией рано или поздно

Первым Президентом Украины Леонидом Кравчуком сделано заявление о том, что оккупированный Донбасс не интересен России как таковой. Он выразил уверенность, что рано или поздно она его вернет Украине.
По словам Кравчука, вопросы деоккупации Донбасса и Крыма не стоит рассматривать вместе. Также он уверен, что единственно верный путь решения этих проблем — переговоры, успешность которых зависит в том числе от прессинга Запада.

По словам первого Президента Украины, разрушенный Донбасс РФ не нужен

«До тех пор, пока стороны не сядут за стол с Кремлем, ничего не произойдет в решении этих вопросов. Другие нам хотят помогать, способствовать, но решить эту проблему они не смогут. Только должны мы с Россией обсуждать. Конечно же, прессинг Запада в этом поможет», - заявил Кравчук. Также он напомнил заявление Путина об отказе обсуждать что-либо с Порошенко.

Ранее мы писали, что Кравчук заявил об отсутствии у России возможностей для захвата всей Украины. Кравчук отметил, что в случае российского вторнения и захвата Украины, РФ перестанет существовать как государство. Так как Россия ограничена в ресурсах. "Україна Нова" сообщала, что в Госдепе США назвали агрессию РФ в Черном море настоящей войной. Такое заявление сделал заместитель помощника госсекретаря США Джордж Кент.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю