» » Беглый регионал Олейник выдал фейк про переход жителей Украины на дрова для обогрева
Все новости

Беглый регионал Олейник выдал фейк про переход жителей Украины на дрова для обогрева

Бывшим членом Партии регионов, экс-бютовецем Владимиром Олейником сделано бредовое заявление о том, что многие украинцы якобы вынуждены перейти на отопление дровами из-за сильно подорожавшего газа. По его словам, рост тарифов активно поддержали США, которые заинтересованы продать Украине и остальным европейским странам голубое топливо по заоблачной цене.
Такое заявление он сделал в эфире пропагандистской программы на российском ТВ. По его словам, Украине ничего не останется, как перейти на дрова для отопления, что уже часто происходит.

Олейник сообщил, что Америка давно уже готовит почву для того, чтобы продавать дорогой газ Украине

По его рассказу, США хотят запретить «Северный поток», «Южный поток» для дестабилизации ситуации в Украине , а потом прийти к европейцам со словами: «Ребята, а другого выхода нет, кроме как купить у нас сжиженный газ». Поэтому и Ющенко, и Тимошенко ехали к нам и говорили: «Нам не подходит дешевая цена» — это чтобы довести стоимость до цены американского газа. И вот приготовили Украину к переходу на дрова. Вот многие украинцы уже топят дровами!» — заявил Олейник.

Ранее «Україна Нова» писала, что оккупанты запугали жителей Донбасса фейками о зверствах и мародерствах ВСУ во время военного положения. Также мы рассказывали, что СМИ РФ распространили фейк о прибытии в Украину армии Великобритании и подготовке секретной операции.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю