» » Андрей Садовый назвал имя временного главы Львова на период его отсутствия
Все новости

Андрей Садовый назвал имя временного главы Львова на период его отсутствия

Мэром Львова и кандидатом в Президенты на предстоящих выборах Андреем Садовым дан комментарий относительно заявлений, что он вывез свою семью из Львова. По словам мэра, его отсутствие в городе связано с избирательными поездками, а на время его отсутствия обязанности городского главы поручены заместителю по вопросам экономики и финансов Геннадию Васькиву.
Информация в СМИ о вывозе Садовым из Львова семьи не соответствует действительности. По словам мэра города и кандидата в Президенты, 10 января 2019 года он был в Ивано-Франковской области, на следующий день в Киеве на заседании штаба, а 12 января он планирует быть во Львове.

Садовый рассказал о насыщенных избирательных поездках по Украине на своей странице в Facebook

«Со мной ездить по всей Украине будет жена Екатерина, а таких поездок будет много. Мальчики, как минимум до конца учебного года, в Киев не переедут», - написал кандидат на пост Президента. Также он отметил, что избирательные поездки он проводит в счет отпуска, на который у него есть право как кандидата в Президенты, и за собственные деньги. «На время моего отсутствия во Львове обязанности городского главы поручены заместителю по вопросам экономики и финансов Геннадию Васькиву», - добавил мэр Львова.

Ранее мы писали, что во Львове на законодательном уровне запретили полиэтиленовые пакеты. Такое решение принял исполнительный комитет Львовского горсовета. «Україна Нова» также сообщала, что в одном из троллейбусов Львова становятся родителями.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю