» » Зеленский рассказал о составе своего избирательного штаба
Все новости

Зеленский рассказал о составе своего избирательного штаба

В избирательном штабе шоумена и кандидата в Президенты Владимира Зеленского работают несколько человек. А возглавил его руководитель движения «Слуга народа» Иван Баканов.
Шоумен признался, что не в восторге от слова «партия», поэтому, возможно, его не будут использовать, а найдут другое название. Об этом Зеленский рассказал в интервью «Украинской правде».

Шоумен уточнил, что в его штабе нет миллиона маркетологов, но семерка творческих людей наберется

«Глава избирательного штаба - Иван Баканов. Он же возглавляет движение «Слуга народа». Идеолог его - «доктор юридических наук Руслан Стефанчук» с «профессиональной командой из разных городов – Киева, Харькова, Хмельницкого». Отвечая на вопрос о количестве людей, привлеченных к президентской кампании, Зеленский отметил Юру Костюка, одного из сценаристов, своего коллегу и товарища. «Кроме него, еще привлекли Мишу Валеева – креативного продюсера студии «Квартал 95», также Сережу Шефира – моего партнера по бизнесу и соавтора, и его брата Борю Шефира. Нас несколько человек. Не миллион маркетологов, а семерка творческих личностей имеется».

Ранее Зеленский рассказал о тайной встрече с Петром Порошенко и про бизнес в Российской Федерации, писала "Україна Нова".
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю