» » Тимошенко наобещала космическое повышение зарплат и пенсий для украинцев
Все новости

Тимошенко наобещала космическое повышение зарплат и пенсий для украинцев

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко опять наобещала украинцам повышение зарплат и пенсий в случае ее победы на выборах. Об этом она заявила 22 января на «Форуме единения» в Киеве.
Юлия Тимошенко анонсировала увеличение средней зарплаты в 3,5 раза и реформу медицины. Она рассказала о своих шагах в социальной сфере после того, как станет Президентом.

Тимошенко заявила, что после ее реформ в Украину приедут иностранцы

Политик высказала убеждение, что сможет вернуть украинцев на Родину и сделает их жизнь комфортной в Украине. «После воплощения Нового курса, не только украинцы приедут домой, но и иностранцы захотят жить. Только тогда сможет быть успешной наша страна», - заявила она. Своим первоочередным заданием кандидат в Президенты назвала рост зарплат до 1 тысячи долларов, а также – увеличение пенсионных выплат: Вторым шагом были названы микрокредиты. Вспомнила она и реформу медицины: «Медицинская страховка будет обеспечивать медицинскими услугами всех украинцев».

"Україна Нова" писала, что Выдвинутый в Президенты Олег Ляшко пообещал вернуть в Украину смертную казнь и расстрелять коррупционеров. Ранее мы сообщали, что Владимира Зеленского выдвинули кандидатом в Президенты во время вечеринки с пиццей и бургерами.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю