» » Кадыров пригрозил Березе избиением после конфликта со Скабеевой в ПАСЕ
Все новости

Кадыров пригрозил Березе избиением после конфликта со Скабеевой в ПАСЕ

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что изобьет депутата Верховной Рады Украины Борислава Березу. Он выступил в защиту российской пропагандистки Ольги Скабеевой.
Рамзан Кадыров потребовал от Борислава Березы извиниться перед Ольгой Скабеевой, которую он якобы обидел в ПАСЕ. Об этом чеченский лидер написал в Telegram.

Кадыров сказал, что нардепа поймают в любой части мира

«Член украинской делегации в ПАСЕ Борислав Береза оттолкнул и обидел хрупкую российскую девушку Ольгу Скабееву. Березе стоит запомнить, если он не извинится перед ней, то найдется тот мужчина, который поймает его в любом месте», - написал он, отметив, что, если бы подобное случилось с украинской журналисткой в Чечне или в России, то об этом «говорил бы весь мир». «В один голос говорили бы о правах человека. А сейчас, когда в ПАСЕ силой оттолкнули российскую девушку, все молчат», - резюмировал Кадыров.  

«Україна Нова» сообщала о нескольких конфликтах украинской делегации в ПАСЕ с кремлевской журналисткой Ольгой Скабеевой. Позже мы информировали, что в сети опубликовали видео скандала в ПАСЕ с участием народного депутата Верховной Рады Борислава Березы и пропагандистки РФ Ольги Скабеевой.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Кадыров, Скабеева, Береза, ПАСЕ
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю