» » Береза ответил на наглое заявление главы Чечни Кадырова в защиту Скабеевой
Все новости

Береза ответил на наглое заявление главы Чечни Кадырова в защиту Скабеевой

Борислав Береза уверен, что его заявление в адрес Ольги Скабеевой не было унизительным. Ранее глава Чеченской республики потребовал извинения за оскорбление российской пропагандистки.
В новом интервью внефракционный депутат Борислав Береза рассказал, что не считает нужным извиняться перед ведущей телеканала "Россия 1" Ольгой Скабеевой. "Я думаю, если было бы что-то серьезное, мне был сообщили.

Извинений от Березы потребовал Рамзан Кадыров

Мне не за что извиняться. Опасаться из-за угроз Кадырова я не буду. Я хожу по киевским улицам один, без охраны. Передвигаюсь на автомобиле или общественном транспорте. Почему я должен что-то менять?", - рассказал нардеп. Напомним, скандал разгорелся в кулуарах ПАСЕ после того, как российская телеведущая перебивала и не давала общаться с прессой Ирине Геращенко. Береза закрыл собой вице-спикера Верховной Рады Украины. Кадыров на странице в социальной сети прокомментировал инцидент, заявив, что Береза должен извиниться, в другом случае найдется человек, который "влепит звонкую оплеуху".
"Україна Нова" писала, что Глава Чечни Рамзан Кадыров пригрозил Бориславу Березе после конфликта со Скабеевой в ПАСЕ. Ранее мы сообщали, что в сети опубликовали видео скандала в ПАСЕ с участием народного депутата Борислава Березы и пропагандистки Кремля Ольги Скабеевой.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю