» » Активисты встретили Вилкула в Бердянске зеленкой и протестами
Все новости

Активисты встретили Вилкула в Бердянске зеленкой и протестами

Александр Вилкул посетил Бердянск, где у него была запланирована одна из бесед с избирателями. Активисты же заранее решили, что не хотят видеть его в кандидатах в президенты, и облили политика зеленкой.
1 февраля в Бердянске (Запорожская обл.) Александр Вилкул планировал провести встречу с избирателями в доме культуры «Софит». Приезд политика был анонсирован заранее, и активисты воспользовались этим, приготовив флаконы с зеленкой для «радушной» встречи.

Облитый зеленкой Вилкул не отменил встречу

Александр Вилкул зарегистрировался в кандидаты в президенты от партии «Оппозиционный блок – Партия мира и развития». В рамках своей избирательной кампании он наметил ряд поездок по регионам. Первая же поездка закончилась плачевно: политика щедро полили зеленкой. Этот факт не по мешал Вилкулу пройти внутрь дома культуры, где его ждали избиратели. Виновника «теплой встречи» задержала полиция, им оказался коренной житель Бердянска 1985 г.р. «Україна нова» ранее сообщала о том, как зеленкой облили главу пророссийской организации "Полк Победы", экс-депутата горсовета Андрея Иванова и мать экс-регионалки Ирины Бережной. Событие произошло в Запорожье. Также мы писали, как неправильный диагноз врачей из Бердянска чуть не привел к смерти ребенка. 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю