» » Аваков вслух напомнил скандальное прозвище Путина на съезде Народного фронта
Все новости

Аваков вслух напомнил скандальное прозвище Путина на съезде Народного фронта

Арсен Аваков выступил на съезде партии «Народный фронт» и поделился своим видением парламентских выборов в Украине. Он сообщил, что партия должна поучаствовать в выборах и занять свое место в парламенте.
Свое выступление Аваков начал с того, что партия «Народный фронт» обязательно должна поучаствовать в парламентских выборах. А после он напомнил всем присутствующим популярную в народе речевку.

Главные тезисы из программы партии Аваков произнес в конце выступления

На съезде «Народного фронта» обсуждали насущные вопросы и планы на ближайшее будущее, включая и выборы в парламент. Министр Аваков вышел к трибуне и рассказал о сути программы партии. «Украина – это Европа. А еще НАТО и ЕС. Россия – агрессор, наш враг. А Путин – ху*ло, если кто-то забыл», – сформулировал он. Ответом на это были бурные аплодисменты однопартийцев.

«Україна нова» ранее писала о готовности Авакова свидетельствовать в Генпрокуратуре Российской Федерации и дать показания по многочисленным делам против него. Одно «но»: министр пойдет на это только после экстрадиции Януковича из России. Также мы рассказали и об изгнании из фракции «Народного фронта» в парламенте нардепа Юрия Тимошенко за его намерения пойти в Президенты.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю